Альянс Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Света » Флудильня » Ваши ники в игре

Ваши ники в игре

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Предлагаю всем отписаться у кого какие персы есть и их ники...думаю,будет полезно=)))) хотя бы самых основных напишите,которыми пользуетесь,чтобы можно было если что посмотреть сюда и найти человека=))))

Мои все активные персы:
Nighthunter`,Nighthunter,Рагнарёк,Лабрадор

2

Мои активные персы....
Brabus, и харики - kex, kex2, kex3, snake153

3

блин димон сразу че не сказал что ты  кексом был я ж помню наши старые добрые замутки

4

и кстати на счет этой темы---жек ты уж не обессуть но я точно не запомню всех хариков людей ( устал запоминать) просто скажу- когда мне пишут привет  незнакомые люди я отвечаю-здороу

5

и кстати на счет этой темы---жек ты уж не обессуть но я точно не запомню всех хариков людей ( устал запоминать) просто скажу- когда мне пишут привет  незнакомые люди я отвечаю-здороу

6

А тебя и не просит никто их запоминать...Просто лично для меня полезно было бы такое место,куда в любой момент можно зайти и посмотреть,ники людей,чтобы легче предположим найти было. :tongue:

7

устанешь по этой теме ползать у мя тока 15 мультов :tongue:

8

Я имел ввиду АКТИВНЫХ мультов,а не всех когда-либо созданных... У меня тоже довольно много,но я же всех не пишу... :rolleyes:

9

а й мся все активные как и я сам=) :cheesy:

10

Ну тогда всех пиши!!!гыгыг. тебе же хуже :cheesy:

11

Ребят вот мои мульты AngelDevil~, AngelDevil. , AngelDevil_, AngelDevil Varvar-Konan, Бумер, Satan.... хватит пожалуй

12

Splinter, Bukovo_№

13

Привет всем у меня основной перс Forward,а есть мульты(krabik,krabik2 и т.д) :D

14

Маг-харизмат, мшмт, Воин-Харизмат

15

L0rDM-
Shadow_of_coder
Coder
Coder1

16

блин все такие активные что плакать хоца

17

тем лучше для нас всех!=)))

а кстати,ты так и не отпишешься по поводу твоих 20 ников?=)))ну напиши хоть основных.=)))

18

тебе же хуже)) ШЛЯПА!!!! ботва ,гвардия света( пока, м,оя),uri82 ,попробуй ,,шкодник,застрелите меня ,юрик ,uri83,gals , юрка, тук ,не_катит ,забей, морозко ,менчендайзер,шляпник,маленький ,аве_шляпа , ДОРВОЛЕН

19

ага,доволен! спасибо! :D

20

5 баксов

21

Да хватит флудить попусту! :mad:  ты и так уже не НУБ,успокойся! :crazy:

22

у мя ж написано ---хочу стать человеком да и тема тока для флуда)))

23

ХВатить флудить мляннн !!!

24

Блин,почему другие не отписываются??? Неужели у нас в клане только 8 человек??? Такое ощущение создаётся,что на клановый форум заходят только пару человек,а остальные про него и не знают даже! :disappointed:

25

Моя оснва -  AngelDevil-
Xарик        -  MAG-
Мой werys67 подарен Остапу

26

Сейчас сижу на харике Гибралтар. Кому надо,знайте :jumping:

27

бамбук, bamyk, эфиоп,Fred_Perry

гыы....я нупкО :crazy:

Отредактировано бамбук (2008-03-08 02:48:03)

28

moi niki, polovina pravda parnja, no ja na nih tozhe zahozhu(ne pugajtes' tolko:D):
AnkA
Wiktorek
Chip86
Centurion
Magika
Kod
Celeron
Greg
Lech
Arno
Sorel
Tekro