Предлагаю здесь для большего интереса на форуме писать анекдоты или смешные ситуации из вашей жизни!
Анекдоты или смешные ситуации из жизни=))
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-06 01:45:53
так и написал бы че нить посмеяться
Поделиться32008-03-06 03:08:24
Хорошо,пишу: ЧЁ НИТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ!!!
Поделиться42008-03-06 07:01:07
бл.....я смешно просто ахренеть. ща и эту тему тока зафлудим и все
Поделиться52008-03-06 12:15:37
Я начну пожалуй.... Итак: ситуация произошла со мной 2 недели назад. Еду я значит в поезде, сплю на первой полке, просыпаюсь ночью и непонимаю ваще где я и что со мной происходит, проснулся, сразу реакуция встуть, начинаю поднимаца, тут же со всего разгона бьсь лбом об железяку, матерясь начинаю вставать вправо, тут же снова бьюсь лбом об стенку... ваще в панике начинаю вставать влево после чего бьюсь лбом об стол... после чего мне становится так спокойно.. и я умиротворенной улыбкой засыпаюю....
Поделиться62008-03-06 12:19:05
Стоял значит на кухне мыл посуду и курил... тут подношу сигорету ко рту и чуствую жуткую боль в обрасти губы... тут же убираю сигарету непонимая что происходит, но больше не успокаивается... я плеснул водичкой на морду и понял что же все таки произошло: увлекшись посудой я случайно ткнул сигарету не той стороной се в рот, при этом уголек прилип к губе и после того как я убрал сигарету, больше не прошла так как уголек висел на мне все это время... после этого у меня 3 дня был волдырь на губе...
Поделиться72008-03-06 12:22:50
Наболюдал значит такую ситуацию: Мой знакомый в школе(на 1 год старше меня) бежал по лесцице, причем он не просто бежал а прыгал через всю лесницу, а там метра 4 пролета... значит прыгал прыгал.. и осталась последняя лесница ... прыжок... полет..... и тут из за угла выходит учительница... видя летящююю на нее тушу у нее округлились глаза... и.... и ьрольше она ниче не успела сделать.... эта тушка значит приземляется на нее сверху.... и кувырком покатились в угол.... прикольно покувыркался с училкой... правда визгу после этого было.....
Поделиться82008-03-06 16:17:40
Аха-ха!!!Прикольно,однако!=))) Но есть пару вопросов... По 1-ому рассказу: сколько ты выпил в поезде перед тем,как спать лёг? По 2-ому: ты сигарету курил простую или всё-таки что-то другое? Ну а 3-я история- это вообще ППЦ...Ничего там ей не сломали хоть?
Поделиться92008-03-06 16:23:13
У меня просто схожая ситуация была в школе...наверно в классе 5-ом...=))) я крутил одноклассника за руки вокруг себя в нашем классе...было весело офигеть...бла-бла-бла...потом он незаметно выскользнул из моих рук и полетел в дверной проём...оттуда я услышал только крики проходящей мимо учительницы...в итоге сломанная нога у неё...тогда было совсем не до смеха...ну а теперь вспомнить прикольно
Поделиться102008-03-06 16:33:42
Ну в поезде вроде ниче не пил, сигарету курил простую, а там обошлось вроде без перелома
Поделиться112008-03-06 16:35:39
Ну тогда ещё веселее получается!=)))не курил и не пил и такая забавная ситуёвина!
Поделиться122008-03-06 19:39:38
прикольно мона сказать вы все инвалиды уже))0
Поделиться132008-03-06 21:11:03
ЭТ ты инвалид если не падал со стула =) Мне один раз преснилось что я летаю, и после сна это чувство неуспело отойити... я решил полетать, полетал с 1.2 метра плашмя на бетонный пол...
Поделиться142008-03-06 21:27:39
Если сниться,что летаешь,значит РАСТЁШЬ!!!!гыг
Поделиться152008-03-10 00:56:28
Скоко можно расти
Поделиться162008-03-10 16:12:55
Вот у меня например рост 197=))) и я тоже всё время задаюсь этим вопросом
Поделиться172008-03-10 16:22:24
Лана хфа флудить, пишите по теме
Поделиться182008-05-10 23:11:11
Маленькая сухонькая старушка вошла в двери самого крупного банка Канады. В руках у нее была большая сумка. Она тут же потребовала директора банка, желая лично переговорить с ним, по поводу открытия счета в банке, поскольку сумма вклада была весьма большая. Директор банка, приняв старушку у себя в кабинете, конечно же, поинтересовался размером вклада. Старушка заявила, что вклад составляет 165.000 USD, и вывалила деньги прямо на стол директора.
Разумеется, директора разобрало любопытство, откуда у такой старушки такая крупная сумма денег. Она ответила, что держит пари и, как правило, выигрывает. Директора разобрало еще большее любопытство, - какие это такие пари, что можно получить за них такие деньги. На что старушка ответила: «Ну, например, могу держать с Вами пари на 25 000 USD, что у Вас плоские яйца». На что директор вскричал, что это просто абсурд. Но старушка не отставала, а спросила, готов ли он биться об заклад, о форме его мужских ценностей. Будучи уверенным, что его мужские прелести круглые, без малейшего даже намека на приплюснутость, он все же согласился на пари. Поскольку речь шла о приличной сумме денег, старушка потребовала, чтобы в церемонии констатирования формы оных, будет присутствовать ее адвокат. Понимая юридическую сторону дела, директор согласился и на это.
Всю ночь директор банка не мог уснуть. Он трижды вставал с кровати и у зеркала долго рассматривал свои прелести. Утром он был на 100% уверен, что выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10.00, в кабинет директора банка вошла старушка с адвокатом. Еще раз повторили условия пари, и директор подтвердил, что все так и есть. После чего, старушка попросила директора спустить штаны, дабы предмет спора был бы выставлен на обозрение. Старушка тщательно рассматривала директорские прелести, и, наконец, попросила собственноручно удостовериться в форме оных, поскольку речь шла о немалой сумме. После некоторых колебаний директор согласился, сумма в 25 000 возымела силу. Как только она взялась руками за его прелести, директор с удивлением заметил, что адвокат начал биться головой о стену. Он с тревогой поинтересовался о том, что случилось. На что старушка ответила: «Да ничего особенного, я вчера с ним заключила пари на 100 000 USD о том, что сегодня, ровно в 10.00 у меня в руках будут яйца директора самого крупного банка Канады».